Aktuell: Frühling mit Macarons

Die Osterhasen stehen in den Startlöchern und der Frühling ist auch schon auf der Rennstrecke!  Wir laden Sie deshalb sehr gerne zu unserem kleinen Frühlingsevent ein:

Am  Freitag, den 14.  und Samstag, den 15. März 

können Sie bei uns frisch-fruchtige Macarons probieren. Dieses zarte französische Gebäck erobert schon seit einiger Zeit auch bei uns alle Feinschmecker-Herzen. Die kleine runde Köstlichkeit besteht aus zwei Mandelbaiser-Hälften, die mit einer feinen Creme gefüllt sind. Eine auf  Torten und Pralinen spezialisierte Konditorei, Confiserie Rabbel, mit der wir schon lange zusammenarbeiten, stellt aus erlesenen Zutaten, wie sahnige Butter, Mandeln aus der Mittelmeerregion, feinen Früchten und Eiweiß aus frischen Eiern diese kleinen Genusskunstwerke her.

Probieren Sie von den Sorten

  • Pistazie
  • Vanille
  • Latte Macchiato
  • Waldhimbeer
  • Zitrone
  • Schokolade

Bei Rabbel arbeitet man frei nach dem Motto von Oscar Wilde:  „Ich habe einen ganz einfachen Geschmack, ich bin stets mit dem Besten zufrieden“. Dem schließen wir uns gerne an und empfehlen Ihnen noch die wunderbar schokoladig-nussige Nussnougat-Creme Nuxavelli nero von Rabbel, die Sie natürlich auch bei uns probieren können.

Wer unseren inzwischen berühmten handgemachten hessischen Eierlikör immer noch nicht probiert hat, kann das dann auch gerne nachholen. Im Schokobecher aus dunkler Schokolade schmeckt er besonders gut. Wir hoffen, dass wir Sie mit all diesen Köstlichkeiten zu uns locken können und freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Online-Kunden finden dieMacarons  und Nuxavelli nero in unserem Online-Shop.


Das süße Leben • Pralinen & Geschenke • Salzburger Straße 7, 10825 Berlin • info@das-suesse-leben-berlin.de