Eingewickeltes Italien

Ein frisch-fruchtiges italienisches Sommervergnügen - Bonbons mit fruchtiger Füllung: Zitrone, Orange, Kirsche, Erdbeere und mehr. Bonbons mit Schokolade, Mandeln, Nüssen, Café, Krokant oder Likörcreme. Unsere Lieblingssorte heißt „Frizella“: Hat man die köstliche Zuckerhülle durchgelutscht, kommt der prickelnde Kern zum Vorschein: Brausepulver - fast wie in den Kindertagen! Köstlich im Sommer!

Das italienische Familienunternehmen Mangini hat seinen Sitz im Piemont. Dort legt man großen Wert auf die althergebrachte Handwerkskunst der Bonbonmacherei und adaptiert sie mit modernen Produktions- und Verpackungstechnologien, dabei liegt auch ein besonderes Augenmerk auf der Umwelt. Und selbstverständlich in erster Linie auf Geschmack und Qualität.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zu den Produkten