Rahm-Karamell-Hase "Exclusiv" von Flaig

Flaig
Artikelnummer: BD0007
Eine traditionelle Osterspezialität aus Süddeutschland! Das Karamell für diese Zuckerhasen wird unter Zugabe von frischer Butter und Sahne wie vor über 100 Jahren auf offenem Feuer gekocht und in traditioneller Weise von Hand gegossen.

13,00 €*

Inhalt: 250 Gramm (0,05 €* / 1 Gramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: BD0007
Produktinformationen "Rahm-Karamell-Hase "Exclusiv" von Flaig"

Eine traditionelle Osterspezialität aus Süddeutschland! Das Karamell für diese Zuckerhasen wird unter Zugabe von frischer Butter und Sahne wie vor über 100 Jahren auf offenem Feuer gekocht und in traditioneller Weise von Hand gegossen.

Erhältlich in zwei Varianten und auch als rote Zuckerhasen verfügbar:

Rahm-Karamell-Hase - "Mini"

Roter Zuckerhase - "Mini"

Roter Zuckerhase - "Exclusiv"

Nährwerte
Nährwerte
Brennwert kj 1698.00 kj
Brennwert kcal 401.00 kcal
Fett 3.70 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.70 g
Kohlenhydrate 91.70 g
davon Zucker 77.50 g
Ballaststoffe 0.00 g
Eiweiß 0.10 g
Salz 0.00 g
Natrium -1.00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Ja
Erdnüsse Ja
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Sonstige Angaben
Alkoholgehalt 0.00 % Vol.
Eigenschaften: alkoholfrei, glutenfrei
Flaig

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Knack-Eier - Hamann
Ein feiner Genuss und nur zu Ostern - die einzigartigen, handgemachten Hamann Knack-Eier. Eine dicke Schicht dunkle Hamann-Schokolade, die beim Reinbeißen appetitlich "knackt", umhüllt köstliches Marzipan. "Gute Schokolade knackt. glänzt und schmeckt" sagen Gerhard und Andreas Hamann. Und die müssen es ja wissen! Bei Hamann wird das Marzipan-Ei aufgespießt und dann in dunkle Schokolade getaucht. Den Beweis für die sorgfältige Herstellung per Hand liefert eine kleine Spitze an einem Ende des Eis. Beim Reinbeißen knackt es spürbar und es schmeckt köstlich!

Inhalt: 100 Gramm (0,06 €* / 1 Gramm)

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 Lübecker Marzilade®  Fruchtaufstrich - Cassis
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Lübecker Marzipanspezialität: Marzilade® Cassis ist geprägt vom herben Geschmack der Schwarzen Beeren. In Kombination mit dem edlen Lübecker Marzipan® ergibt sich eine sehr prägnante Geschmackskomposition, die besonders feinherb abgestimmt ist. Marzilade Cassis schmeckt übrigens auch hervorragend zu Käse, zu Rotkohl und zu Fleisch.Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und dann erst das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackerlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.Marzilade® wird mit feinstem Lübecker Marzipan® aus Valencia-Mandeln zubereitet. Diese edlen Mittelmeermandeln sind besonders aromatisch und geschmacksintensiv.Auch pur ist dieses saftige und aromatische Marzipan Hochgenuss. Die müssen Sie probieren!

Inhalt: 225 Gramm (3,53 €* / 100 Gramm)

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 Lübecker Marzilade® Fruchtaufstrich - Sanddorn
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Marzipanspezialität aus 29% Sanddornfrüchten. Sanddorn-Marzilade® ist Geniessen mit allen Sinnen und überzeugt durch den leckeren Sanddorn-und zugleich milden Marzipangeschmack. Sanddorn nennt man auch die Zitrone des Nordens. Reich an Vitaminen und durch und durch gesund. Wem der Geschmack von Sanddorn bisher zu intensiv und säuerlich war, sollte unbedingt unsere Marzilade® probieren. Das hochwertige lübecker Marzipan macht aus der Komposition ein weiches und mildes unwiderstehliches Geschmackserlebnis.Marzilade® wird mit feinstem Lübecker Marzipan® aus Valencia-Mandeln zubereitet. Diese edlen Mittelmeermandeln sind besonders aromatisch und geschmacksintensiv.Auch pur ist dieses saftige und aromatische Marzipan Hochgenuss. Die müssen Sie probieren!

Inhalt: 225 Gramm (3,53 €* / 100 Gramm)

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Tipp
„Keine Angst vor Hefeteig“ - Buch signiert von der Autorin Ingrid Lang
„Keine Angst vor Hefeteig“ - Buch signiert von der Autorin Ingrid Lang
Käsekuchen, Schwarzwälder Kirsch und andere Klassiker - Rezepte aus einer hessischen Landbäckerei und die Geschichten dazu. Die Autorin Ingrid Lang ist eine der beiden Gründerinnen von Das süße Leben und hat es mehr als 18 Jahre erfolgreich geführt. Mit Witz und Empathie beschreibt sie ihre Kindheit in einem hessischen Dorf „voller Tanten.“ Geboren direkt über der Backstube wurde ihr die Liebe zum Backen in die Wiege gelegt.Neben den Grundlagen des Backens erläutert die Autorin vor allem auch, was man bei der Zubereitung von Hefeteig schon immer wissen wollte. Käsekuchen, Schwarzwälder Kirsch und Kalter Hund kommen ebenfalls nicht zu kurz und es gibt noch mehr von ihren Lieblingsrezepten. Da Ingrid Lang fast 20 Jahre täglich mit Schokolade zu tun hatte und sich ein Leben ohne gar nicht mehr vorstellen kann, enthält das Buch auch zwei unkomplizierte Rezepte für zartschmelzende Pralinen. Damit werden alle, die sich daran wagen, zu Chocolatiers!Die Food-Fotografin Clara Löffler hat die gebackenen Köstlichkeiten stilsicher in Szene gesetzt und die abgebildeten Kuchen, Torten und Törtchen rufen zuverlässig das Verlangen hervor, lustvoll hineinbeißen zu wollen.Buchdaten:Veröffentlichungsdatum: 01.03.2022ISBN: 978-3-347-56728-3Auflage: 1Autorin: Ingrid LangFotos: Clara LöfflerSprache: DeutschMaterial & Lieferung:Buchtyp: HardcoverSeiten: 152Maße und Beschnitt: 18,5 x 24 cmGewicht: 719 gGerne können Sie bei uns auch Gutscheine und Geschenkgutscheine für das Buch erwerben. Dafür einfach bei Ihrer online Bestellung einen Hinweis im Kommentarfeld beim Check-out hinterlassen.Sobald das Buch von der Druckerei eintrifft, werden wir es versenden, auch an eine Wunschandresse oder wir legen es für Sie im Geschäft für die Abholung bereit.Für weitere Informationen treten Sie gerne mit uns in Kontakt.

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Verführerische Pralinen-Kreationen in vielen bunten Sorten – ein herrlicher Oster-Genuss.Schwarzwälder KirschEierlikörtraumMarc de ChampagneGrappa WilliamsHimbeergeist

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Verführerische Pralinen-Kreationen in vielen bunten Sorten – ein herrlicher Oster-Genuss. Blätterkrokant, Haselnussnougat, Grillierte Nüsse, Vollmilch und Edelbitter, Marzipan

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12 x erlesene Dunkle Pralinen - zum Teil mit Alkohol
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Pralinensorten: Mysterium-Edelbitter, Wiener Mandelmarzipan, Rum-Pistazie,Walnussmarzipan, Kirschherz, Orangenblütenmarzipan,Pistazienmarzipan, dunkles Nougat, Kirschmarzipan,Rum-Pistazie, Pflaumentöpfchen, Mysterium-Edelbitter Die verwendete Edelbitterschokolade hat 75% Kakaoanteil, die Vollmilchschokolade 41% und die weiße Schokolade ist weniger süß und sehr ausgewogen im Zusammenspiel von Vollmilch und natürlicher Vanille. Die Pralinen mit Alkohol sind nicht flüssig gefüllt, die Ganache ist mit etwas Alkohol abgeschmeckt. Eine kleine süddeutsche Manufaktur stellt in sorgfältiger Handarbeit diese Schokoladen- und Genusskunstwerke für uns her. Hier wird noch mit frischer Sahne, richtiger Butter, hochwertigen Spirituosen, frischen Kräutern, ätherischen Ölen und feinsten Kuvertüren aus Edel-Kakao gearbeitet. Diese erlesenen Zutaten, in eigener Conche veredelt, entfalten erstklassige Qualität und ein großes Spektrum an Aromen.

Inhalt: 145 Gramm (11,03 €* / 100 Gramm)

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12 x erlesene Pralinen - ohne Alkohol
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Pralinensorten: Nougatherz, Das süße Leben-Nougat, Schichtnougat,Tartufo, Walnuss-Mohn, Berliner Nougat-Bär,Nougatbissen, Kirschmarzipan, Walnussmarzipan,Edelbitternougat, Knusperpraline, Mysterium-Edelbitter Die verwendete Edelbitterschokolade hat 75% Kakaoanteil, die Vollmilchschokolade 41% und die weiße Schokolade ist weniger süß und sehr ausgewogen im Zusammenspiel von Vollmilch und natürlicher Vanille. Eine kleine Manufaktur stellt in sorgfältiger Handarbeit diese Schokoladen- und Genusskunstwerke für uns her. Hier wird noch mit frischer Sahne, richtiger Butter, hochwertigen Spirituosen, frischen Kräutern, ätherischen Ölen und feinsten Kuvertüren aus Edel-Kakao gearbeitet. Diese erlesenen Zutaten, in eigener Conche veredelt, entfalten erstklassige Qualität und ein großes Spektrum an Aromen.

Inhalt: 155 Gramm (10,32 €* / 100 Gramm)

16,00 €*
4 x erlesene Pralinen
4 x erlesene Pralinen
Edle Pralinenschachtel mit einer Mischung aus erlesenen Pralinen: NougatWalnuss-MarzipanNougatherz mit ganzer HaselnussMysterium-Edelbitter Die verwendete Edelbitterschokolade hat 75% Kakaoanteil, die Vollmilchschokolade 41% und die weiße Schokolade ist weniger süß und sehr ausgewogen im Zusammenspiel von Vollmilch und natürlicher Vanille. Eine kleine süddeutsche Manufaktur stellt in sorgfältiger Handarbeit diese Schokoladen- und Genusskunstwerke für uns her. Hier wird noch mit frischer Sahne, richtiger Butter, hochwertigen Spirituosen, frischen Kräutern, ätherischen Ölen und feinsten Kuvertüren aus Edel-Kakao gearbeitet. Diese erlesenen Zutaten, in eigener Conche veredelt, entfalten erstklassige Qualität und ein großes Spektrum an Aromen.

Inhalt: 50 Gramm (15,00 €* / 100 Gramm)

7,50 €*
4 x erlesene Pralinen - zum Teil mit Alkohol
4 x erlesene Pralinen - zum Teil mit Alkohol
Das süße Leben Pralinenmischung: Nougat Rum-Pistazie Butter-Champagner-Trüffel Wiener Mandelmarzipan Die verwendete Edelbitterschokolade hat 75% Kakaoanteil, die Vollmilchschokolade 41% und die weiße Schokolade ist weniger süß und sehr ausgewogen im Zusammenspiel von Vollmilch und natürlicher Vanille. Die Pralinen mit Alkohol sind nicht flüssig gefüllt, die Ganache ist mit etwas Alkohol abgeschmeckt. Eine kleine süddeutsche Manufaktur stellt in sorgfältiger Handarbeit diese Schokoladen- und Genusskunstwerke für uns her. Hier wird noch mit frischer Sahne, richtiger Butter, hochwertigen Spirituosen, frischen Kräutern, ätherischen Ölen und feinsten Kuvertüren aus Edel-Kakao gearbeitet. Diese erlesenen Zutaten, in eigener Conche veredelt, entfalten eine erstklassige Qualität und Aromenvielfalt.

Inhalt: 45 Gramm (16,67 €* / 100 Gramm)

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Tipp
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Aus Kiez und Küche - So isst Berlin von Stefanie Laufs und Antje Friedrich
Trendig, pulsierend, einzigartigund bunt. Dieser Genussführer lädt ein, die aufregendsten Küchen der Metropole zu bereisen und vereint über 30 geheime Kultrezepte der Restaurantinhaber höchstpersönlich. Eine Liebeserklärung an die Berliner Kulinarik und ein Portrait der Haupstadt mit ihrer erstklassigen Food-Szene.Vorstellung Autorinnen: Stefanie Laufs Stefanie Laufs hat einen Masterabschluss in Amerikanistik und arbeitet als PR-, Social Media- und Eventmanagerin in der Digital- und Techbranche in Berlin. In ihrer Freizeit kocht sie sehr gern und bloggt auf Soulcuisine.de, sofern es ihre Zeit erlaubt. Die Idee ein Kiezkochbuch zu schreiben hatte sie schon länger und Ende 2016 ging es dann endlich in die aktive Umsetzung. Antje Friedrich Antje Friedrich ist als PR-Managerin bei Top10 Berlin tätig und ist permanent auf der Suche nach neuen Highlights der Berliner Gastronomieszene. Egal ob Szene-Restaurants, Cocktailbars, Clubs, Strandbars, Sehenswürdigkeiten, Joggingstrecken oder Yogastudios – Antje kennt sie alle.  Buchdaten: - Auflage: 1 - ISBN: 978-3-946324-20-1 - Von Stefanie Laufs und Antje Friedrich - Sprache: Deutsch Material & Lieferung: - Buchtyp: Hardcover, Fadenheftung - Seiten: 128 - Maße und Beschnitt: 23,5x16,5cm - Gewicht: 584g

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Colomba - Traditioneller Hefekuchen von Renato Bosco
Colomba - Traditioneller Hefekuchen von Renato Bosco
Vom selben Konditor, der uns mit seinem köstlichen Panettone den ersten Preis beim Tagespiegel und FAZ eingebracht hat, Renato Bosco macht zum Oster die Colomba.

Inhalt: 300 Gramm (13,33 €* / 100 Gramm)

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