Jahrgangsschokolade 2016 dry aged 75% Kakao

Jahrgangsschokolade 2016 dry aged 75% Kakao
3,95 € *
Inhalt: 70 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  • 2370
  • Wir versenden ab einem Bestellwert von 50 Euro versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.
Als Jubiläumsspecial zum 30jährigen Bestehen des Schokounternehmens Zotter gibt es eine Jahrgang... mehr
Produktinformationen "Jahrgangsschokolade 2016 dry aged 75% Kakao"

Als Jubiläumsspecial zum 30jährigen Bestehen des Schokounternehmens Zotter gibt es eine Jahrgang 2016-Schokolade, ein Spitzencuvée aus dry aged Edelkakao, den Zotter ein Jahr lang gelagert haben, damit das Aroma voll ausreift; komponiert aus fünf Edelkakaos aus vier verschiedenen Kakaoländern und natürlich ist auch Criollo im Spiel. Ausgewählt von Julia und Josef Zotter und Bean-to-Bar mit Softnebelröstung (SNR) ist dies eine herausragende Best-of-2016-Schokolade mit klassischen 75 % Kakaoanteil, ausgeprägt aromenreich.

Alle Schokoladen von Zotter aus Österreich sind von der Bohne an selbst hergestellt. Zotter kauft Kakao weltweit zu fairen Preisen aus ökologischer Landwirtschaft und erschafft phantastische aromatisch-schmelzende Schokoladen.
 
Georg Bernardini, der das Buch "Der Schokoladentester" herausgegeben hat, platziert Zotter mit seinen hervorragenden Schokoladen unter die besten acht Schokoladenhersteller weltweit, bei 2.700 getesteten Produkten aus 38 Ländern von 271 Produzenten. Zotter erlangte die Höchstnote: sechs von sechs möglichen Kakaobohnen.
Weiterführende Links zu "Jahrgangsschokolade 2016 dry aged 75% Kakao"
Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter mehr
Nährwertangaben
Brennwert kj 2466,00 kj Brennwert kcal 595,00 kcal
Fett 46,00 g davon gesättigte Fettsäuren 28,00 g
Kohlenhydrate 32,00 g davon Zucker 26,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 8,90 g
Salz 0,25 g Natrium 0,00 g
Zutaten*

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter

*Allergene in Großbuchstaben.

Ohne Alkohol