Produkte von Pacari Schokolade

Pacari Ecuador

Bean-to-Bar-Schokoladen werden direkt in Ecuador produziert. Das Unternehmen wurd von Carla Barboto und Santiago Peralta im Jahr 2002 gegründet. Verarbeitet wird die autochtone Kakaosorte Arriba.

Schon sehr früh wurde sich dem Thema "Raw Chocolate" gewidmet. Heute produziert Pacari trditionelle Schokoladen und einige RAW Schokoladen, bei denen die Kakaomasse nicht höher als 47°C erhitzt wird.

 

Filter schließen
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pacari Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade Pacari Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
Dieser Riegel hat60% Kakao Schokolade mit Passionsfrucht oder Maracuja kombiniert. Die Bio Schokolade von Pacari wird aus Arriba Nacional Kakaobohnen in Ecuador hergestellt. Das süß und zugleich sauer schmeckende Aroma der Passionsfrucht...
Inhalt 50 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Pacari Cardamom Pacari Cardamom
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE Die grünen Samen des Kardamom werden traditionell verwendet, um Verdauungsbeschwerden zu lindern. In einigen asiatischen Ländern werden sie auch bei Atemwegsproblemen, z.B. bei Bronchitis,...
Inhalt 50 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Pacari Ingwer & Chia Pacari Ingwer & Chia
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE Ingwer wird immer häufiger zur Stärkung des Immunsystems eingesetzt und hat auch sonst viele weitere heilende Eigenschaften. In Kombination mit dem Chia, das ihm einen knusprigen Geschmack...
Inhalt 50 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
4,95 € *