Inhalt: 100 Gramm (0,07 €* / 1 Gramm)
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Häufig gestellte Fragen
Was steckt in den Schokoladentafeln?
Wie lange hält sich eine Schokoladentafel?
Soll ich die Schokolade in den Kühlschrank legen?
Lust auf Schokolade? Schokoladentafeln online bestellen
Erstklassige Qualität vom Chocolatier
Seit mehr als 15 Jahren arbeiten wir mit einer Süddeutschen Manufaktur zusammen. Dort werden die höchsten Qualitätsstandards angesetzt und nur Edel-Kakaos verarbeitet. Viele Chocolatiers und Patissiers verwenden Rohschokoladen und Kuvertüren, die nur noch geschmolzen werden müssen, bevor sie verarbeitet werden. Der Chocolatier unseres Vertrauens gönnt seiner Schokolade ein paar extra Stunden in der eigenen Conche. Dadurch bekommt die Schokolade einen unnachahmlichen zarten Schmelz. Denn je länger conchiert wird, desto zart-schmelzender die Schokolade. Das Conchieren an sich ist ein Veredelungsprozess. Die Schokolade wird nicht nur gerührt, sondern in einer bestimmten Weise bewegt und temperiert. Das erfordert höchste Handwerkskunst und Können.
Feine Schokolade von Das süße Leben genießen
Schokolade genießt man am besten bei Zimmertemperatur. Dann kann sie ihre Aromenvielfalt optimal entfalten. Sie schmilzt bei Körpertemperatur zart und cremig auf der Zunge. Falls man sie im Sommer bei großer Hitze im Kühlschrank lagert, sollte man sie rechtzeitig vor dem Genuss herauslegen, damit die Aromen voll zur Geltung kommen. Es verhält sich ähnlich wie beim Rotwein, den man zimmerwarm trinken sollte. Wein und Schokolade sind im Übrigen eine spannende Kombination. Dabei gilt die Regel: Je kräftiger der Wein, desto kräftiger sollte die Schokolade sein. Dunkle Schokolade passt hervorragend zu trockenem Rotwein. Portwein und Vollmilchschokolade ergänzen sich ebenfalls ganz wunderbar. Zum spritzigen Champagner ist vornehme weiße Schokolade das richtige Pendant. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem solchen Dessert nach einem guten Essen. Der Erfolg ist Ihnen sicher.
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